클래식한나방128
클래식한나방12823.08.23

아이가 최근 곤충에관심을 보입니다. 사슴벌레를 잘키울수있는 꿀팁 있을까요?

캠핑다녀오신 할아버지께서 사슴벌레 한마리 갖다주셨는데 아이가 곤충에 관심을 보이며 좋아합니다. 급하게 마트에서 파는 집,흙,나무, 곤충젤리 있는 셋트를 샀는데 어떻게 키워야 잘키울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 아차산구리입니다. 사슴벌레는 환기가 잘되고 젤리형 먹이를 꼭 줘야 집안에서 죽지 않고 잘 자랄수 있다고 봅니다 아이의 관심도 필요합니다