밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.16

마라라는 음식이 왜 인기가 있는지 알수있나요?

언제부터인가 마라가 들어간 음식들이 젊은 사람들 사이에서

인기가 있고 지금도 마라탕이나 마라가 들어간 음식이 인기있는데

마라음식이 인기가 있는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    매운맛을 좋아하는 요즘 세대들에의해 인기가 많은 점도 있으며 본인이 원하는 재료를 고르는 재미도 있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.마라탕 중국식으로 여러가지 단계의 맛을 취향적으로 즐길 수 있어서 식도락으로 많이 즐기지요.