Jy천사1004
Jy천사100423.04.18

Edge쓸때 나타나는 현상 해결좀

안녕하세요 internet explorer가 사용자 컴퓨터를 보호하기위해 이 웹페이지를 닫았습니다 작업하다가 이 문구뜨면서 다른창도 전부 오류페이지로 이동하는데 이거해결하신분 있으신지요?

  • 안녕하세요. 금쪽같은내새끼들사랑달콩마루토리입니다.

    아래 처럼 한번 해보세요.

    1. 인터넷 옵션 > 고급 탭 > 보안 항목에서 "보호 모드 사용" 체크

    2. 인터넷 옵션 > 고급 탭 > 보안 항목에서 "온라인 공격 방지" 체크

    3. 인터넷 옵션 > 고급 탭 > 보안 항목에서 "확장 보호 모드" 체크