힘찬 흑마늘 830
힘찬 흑마늘 83023.08.29

복숭아를 맛있게 먹을 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요?

복숭아를 맛있게 먹을 수 있는 방법은 어떤 것들이 있을까요? 익히는 팁, 다양한 조리 방법, 복숭아와 어울리는 재료 및 요리 아이디어 등을 알려주세요. 신선한 복숭아의 선택과 보관에 대한 지침도 함께 알려주세요.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    설탕과 섞어 살짝 졸이면 맛없는 복숭아도 맛있어집니다

    그리고 아얘 잼처럼 만들어먹어도 좋구요