귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

햄버거 먹고 콜라 마실때 제로콜라? 아님 그냥 콜라 드시나요?

햄버거 세트 시키면 항상 콜라가 있잖아요, 그냥 콜라 드시나요? 아님 제로콜라 드시나요? 저는 제로 콜라는 잘 안맞아서ㅠㅠ 여러분은 햄버거 드실때 어떤 콜라 드시나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    제로콜라는 맛이 영 입맛에 맞지 않이서 저는 개인적으로 그냥 콜라를 마십니다

    제로콜라의 그 냄새와 입안에 남는 단맛이 영 그렇더라구요

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 저는 그냥 콜라 먹습니다 제로랑 아닌거랑 무슨의미가 있나 싶어요 얼마나 살 덜찐다구 제로를…아예안먹거나

  • 안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    저는 그날먹는 햄버거에 따라 다릅니다.

    소스가 센 편이면 그냥 콜라를 마시고,

    좀 덜 세면 제로콜라를 선택하게 되더라고요.

  • 안녕하세요. 완벽한백로81입니다.

    얼음을 뺀 그냥 콜라를 마십니다.

    구별 잘 못하지만 그냥 오리지널이 맛있습니다.

    아니면 스프라이트도 먹습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    저는 햄버거먹을때 사실 신경안쓰고 두개다 먹습니다.

    제로콜라를 먹던 일반콜라를 먹던 아주 사소한 칼로리 차이로 인해 내가 살이찌고 몸이 변한다고 생각하지는 않거든요