사려깊은뱀266
사려깊은뱀26622.11.09

일요일에 에버랜드가면 사람 얼마나 있을까여??

일요일에 에버랜드를 가려고하는데요 아마 도착이 11시정도로 예상이 되는데여ㅓ 그때 표사는곳에서 대기타고 들어가면 사람이 많을까여??

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    되도록 주말은 안가는게 정신건강에 좋습니다.

    인기있는 기구등은 기본 2시간 이상 줄서야되고

    주말에는 오픈전부터 줄이 깁니다 ㅡㅡ

  • 주말은 사람이 너무..........많아서 줄은 기본으로 2시간 정도 서있어야 됩니다.. 왠만하면 평일에 가시는게 더 나으실 꺼예요!