탈퇴한 사용자

새들은 사람에게는 그렇게 반응이빠르자나요?

길을가다가도 참새나 까치 이런새들은 사람들이 근처만와도 파바박도망가는데 왜 가끔 길고양이들에게 잡히는 참새들이 있을까요?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.02.06

    안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 길고양이에게 잡히는 침새가 있습니다 사람이 보기에 길고양이는 느린동물같아보이지만 사람없을때 사냥할때는 속도가 엄청빠릅니다 보통 먹이 사슬이라고 순간적인 속도가 빠르다고 합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    단순하게 얘기하자면 고양이도 그만큼 빠릅니다.

    순간 반응 속도는 고양이도 엄청 나거든요.

    사자 호랑이 등등이 전부 고양이과 동물입니다.