빼어난양241
빼어난양24123.04.28

우유가 몸에 안맞거나 건강을 해치는 체질은 무엇으로 알 수 있을까요?

우유가 선천적으로 몸에 안맞거나 건강을 해칠 수 있을 체질이 있다고 들었는데요.

그렇다면 어떠한 유형이나 체질은 우유를 몸에 조심해야 하는지 궁금합니다

  • 그거는 우유를 먹고 나서 생기는 몸의 변화에 집중하시면 됩니다 우유를 먹고 화장실을 자주간다던지 목으로 우유를 못 넘기겠다는건지 위가 아프다던지 그런 증상으로 알 수 있습니다

    어릴 때 알레르기 검사를 하기 때문에 선천적으로 몸에 안맞거나 주의해야하는 음식은 병원에서 미리 알려주기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다