탈퇴한 사용자

주방바닥 강화마루 3장 정도만 교체할수 있나요?

주방 바닥에 물을 자주 흘려서 인지 바닥 강화마루 3장정도가 색이 까맣게 변했습니다.

혹시 이렇게 색이 변한 강화마루만 교체할수 있나요?

업자분들에게 의뢰안하고 혼자 할수 있는 방법 있나요?

  • 싹싹한매미149
    싹싹한매미14922.10.25

    안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    강화 마루 바닥은 교체하고싶은 부위만 교체가 어렵다고 하더라고요.

    저도 강화 마루바닥인데 흠집이 생겨

    알아보니 교체가 힘들다고해서 그냥 지내고 있답니다. ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 불타는호수입니다.

    가능한것으로 알고 있습니다.

    단, 시공하신지 오래 되었다면 이색감이

    생길수 있고. 난방을 하신다면 틈새가 벌어질수도

    있습니다