탈퇴한 사용자

실내 식물에 물을 주는 방법과 빈도는 어떻게 결정하나요?

실내 식물에 물을 주는 방법과 빈도는 어떻게 결정하나요? 실내에서 자라는 다양한 식물 종류에 따라 적절한 물주기 방법과 스케줄을 설정하는 기준에 대해 알고 싶습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 단팥소보로크림빵
    단팥소보로크림빵24.04.17

    안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 대게보면 난종류같은 경우에는 물을 보통한달주기로주고 다른식물들은 매일주는것이 좋다고 합니다.