기타 고민상담고민상담
창백한스라소니294
창백한스라소니29422.12.02

초등학생 아이둘 키우면서 할수있는 창업아이템 뭐가있을까요?

첫째아이 만삭때까지 회사다니다가 복직을 결국 못하고 경력단절여성이 되었습니다.

지금은 일도 하고싶고 돈도 벌고싶습니다.

아이들 학교 근처에서 무엇이라도 해볼까 싶어서 몫좋은자리를 알아보고 가계약을 해놓은 상태인데 딱 꽂히는 아이템이 생각이나질 않아요~

혹시 추천해주실 아이템 있으시면 추천부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    분식집같은걸 한번해보세요 학교 근처이고 아이들도 쉽게

    접근할수 있는 곳이니깐요 분식이 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    제 생각에는 토스트가게, 카폐, 디저트가게가 괜찮을 듯 싶어요.

    혹시 손재주가 있으시다면 공방을 차려도 좋을 것 같아요.