건장한오소리211
건장한오소리21124.02.12

토스앱에서 포인트를 현금전환 어떻게 하나요?

토스앱으로 포인트를 쌓는데 토스앱내에서 바로 현금으로 전환하는방법은 없나요?

토스증권으로 주식종목이나 하나씩 늘려보려고하는데

다른통장으로 출금하는방법이 있네요

왔다갔다 귀찮아서요

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    토스 포인트를 먼저 누르면 내포인트 금액이 뜹니다

    옆에 출금 버튼 누르면 바로 출금됩니다

    연결계좌는 만들어 져 있겠지요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    토스로쌓은 포인트를 현금통장에 출금하는 것은 가능합니다. 그런데 업데이트를 하여 수수료로 10퍼센트를 떼갑니다.

    감안하시고 포인트를 출금하시려면 하셔도 됩니다. 토스 포인트 점수를 눌러보시면 출금하는 방법이 상세히 안내되어있습니다