모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.03.13

4인용 쇼파입니다. 버리거나 가져가곳 있나요?

안녕하세요

4인용 가죽쇼파입니다

가져가는 곳 이 있나요?

무료로 수거하는곳이 있는지 궁금합니다

또는 버릴려면 얼마짜리 스티커를 붙여야하는 것인지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    따로 가져가는 곳이 없습니다. 폐기물로 버려야 하기에 폐기물 업체에 연락을 해서

    가격을 알아봐야 합니다. 그리고 집밖에 배출을 해놔야 합니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    수거업체에 전화하면 가지러 오는데 상태 안좋으면 그냥 갑니다.

    구청이나 관리사무소에서 스티커 붙이는데 발부비용은 다 틀리니 문의전화 하면 알려줍니다.