기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

선물은 정성만 있으면 될까요?

기념일 선물이든 생일선물이든 비싼 가격의 선물 보다는 정성이 넘치는 선물을 주는 것이 받는 사람에게도 좋은 선물일까요? 아니면 그냥 가격이 최고일까요? 선물을 줄 때 고민이 많이 되는 부분이라서 질문 올립니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람들마다 다른 부분이겠지만, 개인적으로 저는 정성이 넘치는 선물이 가격보다 더 중요하다고 생각합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.06

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    어떻게 받아들이냐에 따라 다 다를거라고봅니다.

    저는 가격은 상관없고 실용도에 따라 틀려지더라구요