건장한콜리103
건장한콜리10322.10.02

캠핌장에서 토치 없이 불피우는 방법 알려주세요

캡핑장에서 토치 없이 불피우려면 어떻게 해야 장작에 불이 잘붙을 까요???종이랑 태워서는 금방 꺼지고 너무 불이 안붙네요 효과적으로 불 붙힐수있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    종이컵에 휴지를 많이 넣고 식유유를 뿌려준 다음

    휴지에 불을 붙이면 불이 오래 붙어 있습니다.

    장작에 불이 옮겨 붙도록 장작만 잘 놓아 주시면

    됩니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.