듬직한오소리187
듬직한오소리18723.12.04

해수어를 키울려고하는데 바닷물 만드는방법알려주세요

낚시를 자주다니는데 고기잡아와서 살릴려고합니다 바닷물 그냥 천일염으로 만들수있나요?

천일염과 물은 얼마ㄴ썩어야할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    해수어를 키우려면 고가의 장비들이 많이 필요하고

    해수어를 키울수있는 소금을 시중에 판매하고 있습니다

    그걸 이용해서 물의 염도를 어종에 맞게 조절하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.바닷물을 판매하는 물차가 있습니다.바닷물을 만들어서도 고기를 키울수가 있나 보내요.바닷물 염도는 3.4퍼센트 이니까 소금으로 비중을 맞추면 바닷물과 비슷 해 지겠죠.