잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.14

벌레을 방지하고 관리하는 꿀팁이 있을까요?

벌레를 관리를 안하게되면 가끔집안에 벌레가 보일때가 있더라고요 벌레를 방지하고 관리하는 꿀팁에는 무엇이있고 벌레가 왜생기는건가요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정기적으로 소독을 하세요 청소 업체에 의뢰해도 되고 스스로 하셔도 됩니다 아파트 의 경우 신청하면 정기적으로 도움을 줍니다

  • 안녕하세요. 털털한동고비120입니다.

    집이 아파트냐 주택이냐

    어떤 벌래냐 따라서 다를텐데요

    바퀴벌레나 개미 경우에는 주로 음식 부스러기 등이 떨어져 있을 확율이 높습니다.

    그리고 요즘 아파트의 경우에는 아파트 관리소에서 주기적 소독을 실시하는데요 안하는 세대에 벌래가 몰려온다고 하더라구요

    꼭 소독을 할때 같이 하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 벌레가 들어 오는 경우에는 집안 어딘가에 음식물 쓰레기나 음식물이 있는 경우에 많이 생깁니다.

    평소에 음식물 얼룩이나 음식물 처리를 잘 해주시면 벌레가 생기지 않습니다.