하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.03

초능력이 검증된 경우도 있었는지 궁금합니다.

안녕하세요

요즘 수퍼히어로 영화도 많이나오고 신기한 드라마도 많이 나옵니다.

문득 궁금한데 우리 실생활에서 초능력이라는게 검증된 경우도 있었나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    실제로 초능력이 과학적·공식적으로 검증된 예는 없습니다

    워낙 많은 사람들이 초능력자라 주장하며 매스컴에 출연하기도 했었지만 결과적으로 모두 사기였었죠

    모두를 구할수 있는 초능력자.. 너무나 선한 초능력자가 있으면 좋을거 같기는 합니다