탈퇴한 사용자

세탁기 탈수 할때 너무 많이 떨리면 문제 있나요?

저희집은 세탁기가 거실에 가스렌지 밑에 빌트인 되어 있는데요 세탁할때는 그나마 괜찮은데 탈수만 시작되면 진동이랑 소음이 너무 심한데 문제 있는건가요?

  • 아하에 빠진 꿀쥬
    아하에 빠진 꿀쥬23.02.14

    안녕하세요. 아하에 빠진 꿀쥬입니다.

    소음과 진동이 심하다면 문제가 있다고 보셔야 합니다.

    세탁기회사 고객센터에 전화 하셔서 AS신청을 하시면 돼요.

    좋은하루되세요.^^

  • 안녕하세요. 사려깊은코끼리37입니다.

    아마 세탁기 수평이 안맞는것 같습니다.

    세탁기의 수평이 안맞으면 탈수시 세탁기가 움직입니다. 소움과 진동도 크고 심할땐 걸어나오기도 합니다

    세탁기 수평을 맞춰보세요