큰낙타94
큰낙타9423.07.25

정강이에 쇠를 부딪혀서 부워 올랐어요

일하다가 정강이쪽에 몇번 부딪혀서 살짝씩 부워올랐는데 병원 갈정도는 아니고 해서 붓기만 빠르게 가라앉히는 방법좀 알려주세요 아프기는 살짝? 만 아파요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    얼음 찜질을 해보세요

    그리고 파스나 이런 약들을 바르고 주무시면 빠르게 붓기가 빠질껍니다 그리고 휴식하세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일하다가 다친 거는 반드시 병원 진료부터 하세요.

    쇳덩이에 맞아서 부어 오른 경우 뻐에 이상이 있을 수도 있습니다.

    그런거 그냥 넘어가니 회사가 안전관리에 신경 안 쓰는 겁니다.