정Jn
정Jn23.12.15

올해 같이 12월 31일이 일요일인 경우는 해맞이 차량들 언제쯤 몰릴까요?

올해는 12월 31일이 일요일이라 신정이 연휴가 되는데, 이럴 경우 보통 해맞이 차량들은 언제 제일 많이 몰릴까요?

제가 29일 금요일에 영동고속도로 타고 어딜 좀 갔다와야 하는데, 그때는 안 밀리겠죠?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 연휴가 겹처서 분산이 될것 같긴 하지만 해보러가는거면 일요일이 제일 많을것 갔습니다

  • 그래도 삼일연휴라 금요일도 여느 금요일 보다 차가 많을 듯 하네요. 마지막날은 오후에 교통량이 절정이겠죠. 다들 동해로 동으로 많이들 갈 듯 합니다. 조심히 안전운전 하시고요~~~