태평한관수리81
태평한관수리8123.10.15

비행기탈때 중국 항공 믿고 탈 수 있을까요? 악명높다고 들었어요

지금 해외 여행계획을 하고 있습니다. 그런데 지금 다 가려는 곳이 중국 관련 항공을 타서 가는게 제일 저렴한데, 믿을만한가요?

듣자하니 경유 시스템이 중구난방이라는 말도 있고, 중국인이 많이 타서 불편하다는 말도 있고

수하물을 잃어버리거나 그러한 문제가 발생할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 중국 항공사가 싼만큼 서비스가 좋지 않다는 말이 있긴 하지만 실제 이용해 보면 보통 정도는 되는것 같아요 좋지도 나쁘지도 않은.