청소생활
탈퇴한 사용자

검정으로 염색했는데 화장실에 다 물들었는데 어떻게 지우나요?

집에서 셀프로 검정색 새치 염색을 했는데

세면대 욕조 바닥에 다 물이 들어버렸어요

세제나 비누로 지워봐도 안지워져요 어떻게 해야 지울수 있을까요

  • 겨루0505
    겨루050523.06.06

    안녕하세요.

    중성 세정제나 다목적 청소제를 적용하여 염색된 부분을 닦아냅니다.

    하지만 사용하기 전에 화장실의 표면에 영향을 줄 수 있는 테스트를 진행해보는 것이 좋습니다.

    만약 검정 염색제가 물들었다면, 벽면용 청소제를 사용하여 염색된 부분을 닦아냅니다.