기타 고민상담고민상담
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.04.01

아이크림은 언제 바르면 효과가 더 있나요?

나이가 들면서 얼굴에 눈가 주름이 하나둘씩 제일 먼저 생기죠?눈가 주름에 아이크림이 좋다고 하는데요 어느 때 바르면 효과가 더 있을까요?

  • 안녕하세요. 차근이입니다.아이크림을 주로 주무시기전 화장 다 지우고 그때 하더라고요..흡수도 잘되고 효과도 좋다고 하던데요

    그리고 아이크림도 좋지만 평상시 관리가 더 중요한거 같아요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.밤낮 없이 항상 바르는게 좋지만 .굳이 언제 바르는게 더 효과적인지 따진다면 .밤에 바르는게 좋습니다.