투명한너구리11
투명한너구리1123.02.04

도서관에서 빌린책 찢어지면 어떻게 해야할까요?

어제 도서관에서 책을 몇 권 빌렸는데 아이가 보다가 책을 찢어버렸습니다 도서관에서 빌린 책 찢게되면 어떻게 해야 하나요 돈으로 주면 되나요? 아니면 똑같은 책을 사줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 아하입니다.

    보통 그가격과 같은 가격을 지불하는편인데요.

    내부 규칙을 먼저 여쭈어보아야될것같아요. 운영자입장에서는 새걸로 사다주는게 편할 것입니다. 전화를 먼저해보시는게 가장정확할것같네요