기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

앞으로 가장 기대되는 순간이 있으신가요?

저는 뭔가 많은거 같습니다, 다 적을 수 없을 많큼 이 질문을 좋아하는 편인데 아하를 이용하는 유저분들은 기대되는 순간이 많으신가요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 앞으로 가장 기대되는 순간이라면 지금 하고 있는 일에서 언젠가는 능력을 인정받는 일이 아닐까요?

  • 안녕하세요. 저는 앞으로 할 수 있는것도 많아지고 재밌는 순간들이 많아질 거 같아서 신이 나고 행복합니다. 너무 짱....!!!