잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.09

게임들 과거 회귀 하나요 요즘 나오는 게임들 몇십년전꺼...

..게임 개발사는 하나같이 몇십년전 게임들 다시 리메이크 하나요 2d에 도트게임 까지 과거 게임들이 다시 나오는가요.....

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.잘 부탁드립니다.

    새로 만드는거보다 예전 게임 추억삼아서 해보게 하는게 큰거 같습니다.

    예전엔 어렸지만, 지금은 직작생활을해서 연령대가 높아지고 그만큼 과금을 더 할 확률이 높거든요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아무래도 그시대에 게임하던분들을 다시 잡기위해서 그런게 아닐까요. 그시대에는 중고등학생이었으나, 지금은 직장인이다보니 현질에 자유로움이있다보니 그걸 노린거같아요