아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.24

패스트푸드 햄버거는 왜 이렇게 먹기가 불편한건가요?

제가 패스트푸드 햄버거를 먹을때마다 항상 생각하는 건데 패스트푸드 햄버거는 왜 이렇게 먹기 불편하게 만들어 놓은거죠? 한입 베어물면 양상추랑 다른 재료들이 자꾸 삐져나와요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    그래서 대체로 나온 제품이 파니니가 아닌가 생각이 듭니다.

    햄버거의 특성상 모든 방향이 오픈되어있기에 그런것이니 불편하시면 파니니나 다른 제품을 드셔야죠~~

  • 안녕하세요. 시침과 분침이 함께입니다.

    글쓴이 의견대로 맞습니다. 저도 패스트푸드를 종종 먹는데 한입 먹을 때마다 양상추 및 여타 재료들이 튀어나옵니다. 아마도 햄버거 제조과정에서 듯 재료들을 꼭꼭 눌러 담지 않고 급하게 대충 만든 것으로 생각됩니다. 그러니 드실 때 재료들을 한번 눌러서 드시기를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 먹기 편하게 하면 좋을 듯 하지만 그러면 재료 풍성해 보이지 않아서 햄버거로 서의 가치가 떨어져 보일수가 있는거 같아요. 푸짐해보이는게 좋잖아요