향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.24

티비 리모컨 고장 자가수리되나요?

리모컨이 언제부턴가 자판이 잘 안먹히고있어요. 버튼 몇개만 안눌리기도하고 전체가 다안될때도있는던 자가수리방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    리모컨 기판 문제라면 자가수리는 힘들구요 그냥 하나 구입하시는게 좋을듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 고요한호아친23입니다.

    저도 리모컨을 사용하면서 고장이 몇번 났었는데요 버튼 같은게 잘 안눌리거나 그런것은 자가수리는 불가능할것같습니다 서비스센터에 방문하셔서 수리 받으시는걸 권장드립니다