기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.28

주말에 어떤 취미활동을 할지 고민입니다

산책과 등산이 취미였는데 뭔가 다른것좀 해보고싶어요 30대 남자인데 뭘하면 좋을까요? 활동적인것도 좋아요 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 동호회를 들어서 사람들과 함께 배드민턴 테니스 같은 스포츠활동을 하시는 갓도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    계절이 겨울인 만큼 스키, 보드 는 어떨까요?

    아니면 실내에서도 할 수 있는 테니스, 배드민턴 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    볼링도 괜찮을듯합니다. 단순하게 보여질수 있는데 은근히 체력소모가 많이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 동호회에 가입해서 활동을 하는 것이 좋을 것 같습니다. 축구 동호회나 등산 동호회는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    배드민턴이나, 테니스 취미 활동 어떨까요..

    동네 동호회 가입하셔서 주말마다 많이 하던데 실내에서도 할 수 있어 겨울에도 안춥게 운동할수있는 장점도있습니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    겨울엔 스키를 타거나 스노보드 타는건 어떨까요?

    계절 스포츠라 지금 즐기시기 딱좋아요~

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 낚시는 어떠신가요? 요즘 낚시 하는 분들도 많이 늘어나고 있어요. 초보시면 우선 실내낚시부터 해보세요