기타 고민상담고민상담
작은아나콘다192
작은아나콘다19223.01.02

인테리어 공사할 때 짐은 어디에?

아파트 전면 인테리어를 계획 중 인데 짐은 어디에 보관을하나요? 32평형이라 짐이 좀 있어요

그리고 비용은 대략 어느정도하는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    이삿짐 센터를 이용하는 걸로 알고 있어요. 이삿짐 센터에 문의해서 알아보세요, 대략 1톤 2인 작업이면 60만원 3주 보관료 12만원 인 걸로 알고 있습니다. 자세한 사항은 이삿짐센터에 문의 하는 것이 빠를 것입니다.