따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.03.27

요즘 pc방 요금이 평균적으로 얼마정도인가요?

집에 컴퓨터를 맞춰놓으니 pc방 갈일이 줄어들었는데 요즘 pc방에서 1시간 정도의 요금은 평균적으로 어느정도 인가요?

수도권 기준이면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    동네마다 조금씩 차이가 있습니다,

    서울권의 기준 시간당 약 1,200원정도의 요금이 부과됩니다.

    임대료가 비싼곳은 시간당 1,500원으로 요금을 받는곳도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    동네마다 다르지만 보통 1200원정도 이고 고퀄리티 컴퓨터를 쓰는 곳은 더 받기도 합니다! 10000원을 충전하면 시간당 천원에 하기도 합니다