헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

진짜 속이 타들어가는 아픔은 엄청 아픈가요?

가끔 제가 속이 타들어가는 느낌을 받는데 이게 진짜 그 느낌인가요

너무아파요 왜그런지 뭐땜에이러는걸까... 약을먹어서그런가ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    속이 타 들어가는 느낌은 통상,
    속 쓰림, 가슴 통증, 흉부 작열감 등이 대부분인 것 같습니다.

    대개는 역류성 식도염이 있는 사람에게 많이 나타나지요.

    그 외에도 스트레스가 가장 많은 사람에도 나타난다고 합니다.

    가능한 빠른 시일 내에 병원에 가보는 것이 좋을 것 같습니다.