반가운말벌51
반가운말벌5122.09.15

유통기한이 지난 클렌징 폼 활용하기..

사용하지 않는 클렌징 폼이 유통기한이 지났네요.얼굴에 사용하기는 싫고,다른 방법으로 활용할수 있는 방법이 있는지 긍금 합니다^^

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    세면대나 화장실 바닥 청소할때 사용하셔도 되고

    화장하실때 쓰는 붓같은걸 세척할때 사용하셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.얼굴에 사용하지 않는다면 팔다리에 사용해 보세요..각질도 제거되고,비누보다 부드러워서 저는 남으면 팔,다리에 사용하고 있답니다^^

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    클렌징 폼이 유통기한이 지나서 얼굴 사용은

    불가하지만 저는 다른용도로 사용해요

    버리기는 아깝고해서요.

    욕실 세면대나 변기닦을때 클렌징폼을 사용하면

    잘닦이더라구요

  • 안녕하세요. 그리운벌153입니다. 저는 화장브러쉬를 빨 때 사용해요! 블러셔나 파우더나 아이섀도우전용 브러쉬들은 자주 빨기 귀찮아서 한 두달에 한 번정도.. 한 번에 모아서 씻어주는 편인데요! 브러쉬모에 바로 묻히진 말고 미지근한 물 받고 거기에 클렌징폼을 짜주세요 (바로 묻히면 너무 빳빳해져서 별로에요) 좀 섞어서 거품을 내준 뒤에 브러쉬 기둥을잡고 막 헹궈주세요! 미술학원에서 학생들이 물통에 물감묻은 붓 헹구는 것 처럼요! 물 한번 받으면 브러쉬들 다 헹구고 다시 물 받아서 반복하는데 총 2-3번정도 반복하면 어느 정도 때들은 빠집니다!

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    사용하지않아 기간지난 클렌징을 얼굴외에 사용한다면 손, 발, 그리고 팔꿈치와 무릎정도겠네요