나에요씨
나에요씨23.07.30

여사친 생일선물 3만원 이하로 뭐가좋을까요

안녕하세요 친한 여사친 생일선물 뭐로주는게좋을까요? 3만원이하로 부담안되게요! 좋은선물이 있다면 추천부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    가격이 3만원이하고 부담이 없다면 핸드폰 무선충전기를 추천해 드립니다. 실생활에 필요하고 가격도 적당할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여사친 생일선물로 베시키라빈스 하프갤론 선물 해주세요 . 그란것이 부담안되고 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    도서 선물이 좋을듯 싶어요 저는 책선물 받으면 고맙고 좋더라구요 책한번 고려해보세요^^