귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.02

요즘에 지어진 오피스텔에서 비상 탈출구가 너무 밝아서 그런데 없앨 수 없나요?

최근 지어진 오피스텔로 이사를 갔는데 비상 탈출구 초록색 빛이 너무 밝아서 눈을 감아도 불빛이 보여서 잠을 잘 수가 없는데 이건 없을 수 없는 것인가요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    비상탈출구는 법정사항이라 함부로 없앨 수 없습니다. 수면에 방해가 된다면 암막커튼으로 가리시거나, 번거로우시겠지만 수면 안대를 착용하시는 게 좋겠습니다!