아하화이팅
아하화이팅22.08.01

코인 찐반이라고 생각하시나요?

코인 지금 찐반등이라고 생각하시나요?

다른분들 의견이 궁금합니다

계속해서 경제위기 언급이 되고있고 물린거 탈출만 하면 현금을 보유할까 싶기는 한데

코인투자자분들 의견은 어떠하신가요

  • 안녕하세요. 보들이입니다

    아직 찐반은아닌것같습니다

    지금 관점으로봣을때는 하락세라고생각합니다

    연말에 오를거라고예상을해봅니다

    현금세이브해서 하락장에 사시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요.

    하반기까지는 좀 오를거 같아요

    내년은 모르겠지만

    여튼 어느정도 오르면 익절하는걸 권해드려요

    건승하세요....

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    현재 코인 시장은 반등기라고 보기 어렵습니다

    세계 경제 시장 돌아가는 것만 봐도 반등은 쉽게 오지 않을거 같습니다

    비트코인 3천만원 중반까지만 올라도 현재 상황으론 만족해야 될 거 같습니다

    연말 쯤에는 반등이 잠시라도 반짝하고 제대로 오지 않을까 예상하는 분들이 꽤 많습니다

  • 안녕하세요. 기러기토마토입니다.

    저는 코인이 찐반이라고 생각하지 않습니다.

    아직 몇번의 하락이 더 있을 거라고 생각하고 믿고있습니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    일단 올해까지는 상황을 지켜보시는게 좋을것

    같습니다 아직 경제상황도 어려우니 천천히 가봅시다

  • 안녕하세요. 의연한왕나비41입니다.

    일단 2배씩은 올라서 반등은 많이치는데 악재가 크게 터지는게아니면 단타정도는 먹을수있을거같네요

  • 안녕하세요. 보람찬바다꿩156입니다.

    비트코인이 2400찍고 반등중입니다. 기간이 얼마나 걸릴지가 문제이지 4000까지는 무난할것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운부엉이51입니다.

    메이저가 별로 힘을 못쓰는 현재 찐반이라고 하기엔 무리가있지싶네요..

    많은 투자자들이 다음반감기 얘기를하더라구요.아니면 중국이 개입을 해야 시장이 활발해질꺼같습니다