귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.08

대파를 화분에 키울려고하는데 몇번까지 잘라 먹을수 있는가요?

대파 키우는게 어렵지않다고해서 화분에다 뿌리를 심어서 키울려고하는데요.

대파를 화분에 키우면 몇번까지 잘라 먹어도 괜찮을가요?

  • 대파를 화분에 키울 경우, 다음과 같은 방법으로 여러 번 잘라 먹을 수 있습니다.

    대파를 화분에 심은 후 약 10일 정도가 지나면 첫 번째 수확을 할 수 있고 10일마다 대파를 수확 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    사실상 무제한이라고 보시면 됩니다

    다만 흙과대파 관리를 잘하셔야 맛을 유지할수있습니다