캠핑취미·여가활동
프로파이라이763
프로파이라이76323.08.10

타프에도 종류가 있나요?어떤 종류가 요즘날씨에 적합한지 조언 부탁드려요

처음으로 가족들과 캠핑을 제대로 가보려고 합니다. 이것저것 준비하고 있는데 혹시 타프에도 종류가 있나요?어떤 종류가 요즘날씨에 적합할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    정방형 타프: 가장 보편적인 타프 종류입니다. 가격이 저렴하고 다양한 크기와 색상이 있어 다양한 용도로 사용됩니다.

    삼각형 타프: 두 개의 정방형 타프를 이용하여 만들 수도 있지만, 삼각형 모양으로 된 타프도 있습니다. 작은 물건을 비축할 때 사용하기 좋습니다.

    래쉬온 타프: 주로 캠핑카에 부착하여 사용하는 타프로, 끈 등을 이용하여 물건을 고정하기 용이합니다.

    하네만 타프: 중앙이 높게 튀어나온 텐트 모양을 하고 있습니다. 비가 올 때도 통풍이 잘 되어 캠핑 도구를 물기에서 보호할 수 있습니다.