영화·애니방송·미디어
까칠한호저172
까칠한호저17224.07.02

귀멸의 칼날 애니는 얼마나 나왔나요?

어릴 적에 많이 봤던 드래곤볼, 나루토, 원피스를 이어서 귀멸의 칼날도 인기가 많습니다. 저는 책보다는 애니로 보는 것을 좋아하는데 귀멸의 칼날 애니는 얼마나 나왔나요?

  • 귀멸의 칼날 애니는 현제 4부 까지 나왔습니다. TV판은 4기 까지 나와서 극장판으로 무한열차편과 무한성편이 나왔습니다. 저역시 원피스등 오래전에 나온 애니도 잘봤지만 귀멸의 칼날또한 이들에 밀리지 않는 좋은 퀄리티를 보여주어 잘 봤습니다. 좋은 감상 되세요