기타 고민상담고민상담
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.10

휴대폰 어떤 걸로 사야할지 고민입니다.

주변에서 휴대폰 바꾸면 거의 모두 폴더블로 바꿉니다. 저는 휴대폰으로 전화, 메시지, 카톡등 기본적인 기능만 사용하기 때문에 보급형(저가) 휴대폰으로 충분합니다. 주변 사람들처럼 비싼 폴더블 사야할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    동영상 자주 보시는거 아니면 굳이 무거운 폴더블 사실 필요 없습니다.

    가격도 비싸고 파손 시 수리비도 너무 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 터프한치타129입니다.

    국산을 이용하셔야쥬..삼성으로 가시죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 본인이 필요성을 못느낀다면 보급형 사는게 맞다고 봅니다. 괜히 남을 의식해서 필요도 없는 고가폰을 살필요없습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한해파리54입니다.

    제가 휴대폰 전문가는 아니지만, 어차피 1년에 한두번씩은 휴대폰 신형모델이 계속 나오고 있는것으로 보아, 그때그때 출시되는 모델을 사용하면 될듯 합니다