선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.18

보일러 배기통이 빠져있으면 일산화탄소 중독사고가 난다는데 점검은 어디에 신청하죠?

뉴스에 보면..가정집 보일러 배기통이 빠져서 일산화탄소 중독사고가 났다고 하는데..예방하기 위해서..

보일러 배기통등 점검하고 싶은데 어디에 신청하면

될까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    도시가스 사용시 정기적으로 가스안전점검을 나오는데요 그때 받으면 되고 못받았으면 관할 도시가스 사무소에 문의하여 점검을 받으면 되겠습니다