겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.08.02

우리나라 4대 프로스포츠 말고 다른 프로스포츠는 어떤게 있나요?

우리나라 4대 프로스포츠 말고 다른 프로스포츠는 어떤게 있나요? 프로야구, 프로축구, 프로배구, 프로농구를4대 프로스포츠라 하는데 4종목빼고도 다른 프로스포츠가 우리나라에도 있는건가요?

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    그외 요즘 대세는 PBA,LPBA가 있는 프로당구 입니다.

    방송에서 거의 매일 방송을 하다보니 요즘 주위에 당구치시는 분들도 많아요

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    말씀하신 스포츠 외에는 e스포츠도 있고 그의 아이스하키도 프로 스포츠에 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우리나라는 인구수에 비해 여러 프로 스포츠가 있더라구요 말씀하신 4개 이외에 기억나는건 프로당구가 생각납니다.