즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.22

블루투스 이어폰의 벽같은 것이 있으면 연결거리가 더 짧아지나요?

블루투스 이어폰은 가끔씩은 더 가까운 거리에서도 잘 연결 안될 때가 있던데

최대연결가능한 거리가 어느정도 되는 건가요?

벽이 있어도 짧아지지만

일반적은 물체들이 가려져도 짧아질 때도 있던데

지형 특성이 어떤 곳에서 연결거리가 짧아질 수도 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 포 드입니다.저도 블루투스 스피커를 사용하는데 스피커를 방에 두고 베란다에 나가면 소리가 끊기면서 품질이 떨어지더라고요