어쩌면친화적인악어
어쩌면친화적인악어24.06.30

이번에 세부여행을 가는데요. 세부에서 택시타고 다니면 위험하지 않을까요.

이번 여름에 가족여행으로 필리핀 세부를 갑니다. 숙소에서 쇼핑몰까지 택시를 타볼까 하는데 위험하지 않나요? 필리핀은 총소리도 많이 들린다고 하는데 ㅠ 무섭네요 ㅠ

  • 세부는 관광지라 다소 안전합니다. 단, Grap이라는 동남아 어플을 사용하여 택시를 잡으세요. 즉각적으로 잡으면 바가지 잡힐 가능성이 높습니다. 치안적으로는 남을 믿지말고 님만 믿으시고, 유흥업소나 꽃같은 유혹에 넘어가지 않으시면 됩니다.