탈퇴한 사용자

포켓몬고 게임 많이 하시는지요?

최근 아이와 아내 까지 가세해서 포켓몬고 라는 게임에 빠져사는데요.

제가 알기로는 한때 선풍적인 인기를 끌었다가 다소 시들해진 게임으로 알고있는데 포켓몬고 게임 많이들 하시는지요?

  • 말쑥한메뚜기77
    말쑥한메뚜기7723.05.01

    안녕하세요. 말쑥한메뚜기77입니다.

    저도 작년까지는 아이와 함께 엄청했어요 ㅎ. 올해들어선 접속도 안하게 되더라고요~~

  • 안녕하세요. 우람한당나귀214입니다.

    작년즈음 했던거 같은데 지금은 안하고있어요 유행은 금방 지나가는거같네요 돌아다니면서 수집하는 재미가 있었네요 즐거운겜 하세요