청소생활
그누구도999
그누구도99923.02.01

화장실 묻은떼 깔끔하게 제거 어떻게 지우나요

화장실 묻은떼 깔끔하게 제거 어떻게 지우나요 바닥타일이 더러워요 께끗히 청소 제거 방법 있을까요 바닥타일이 노린새으로변했어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    화장실 묻은 때는 락스나 과탄산소다, 베이킹소다 같은 소독, 살균 제품이 있으면 깨끗하게 제거할 수 있습니다. 락스를 뿌려 놓고 불린 다음 솔로 문질러 제거 할 수 있고, 과탄산소다나 베이킹소다를 뿌려 놓고 따뜻한 물로 뿌려 섞어서 불린 다음 솔로 문질러 주면 깨끗하게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 청소는 락스를뿌려놓고 30 분정도 지난뒤에 씻어내주시면 깨끗이 씻겨나갑니다