푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.03

선글라스 구매 할 때 구매 팁이 있나요 ??

선글라스를 구매 할 때.

어떤 기능을 보고 구매 해야 하는지 궁금합니다.

1순위 2순위 이렇게 순위를 매겨 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 그윽한고양이244입니다.

    1.얼굴형 (동그란형, 각진형, 하트형,계란형)

    2. 광대와 턱 (볼륨을 채워야하는지 혹은 없애야하는지)

    3. 렌즈크기와 컬러 (정당한 렌즈크기과 컬러)

    4. 디자인 (유행보다는 스테디셀러 디저인 추천💜)

    얼굴형이 하트형인지 동그란 형인지 계란형인지 아밈 약간 각진형인지에 따라 디자인을 잘 선택하셔야해요! 선글라스 착용샷 사진들을 찾아보시고 비슷한 디자인에서 고르시는 걸 추천드려요!