탈퇴한 사용자

농구를 할 때 자유투를 잘 넣고 싶으면 어떻게 훈련하면 좋을까요?

다 늙어서 친구놈들은 뭔 농구냐고 하는데 그래도 운동하나쯤은 꾸준히 해보면 좋을것 같아서 농구를 배우고 있습니다. 농구를 할 때 자유투를 잘 넣고 싶으면 어떻게 훈련하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.운동을 하는데 나이가 따로 있나요 자유투는 하기전에 농구를 자주안해보셔으면 동영상을 보시고 슈팅자세를 연습하시고 바른자세 슛연습을하시면 금새 잘 할수 있을겁니다