기타 고민상담고민상담
손자병법1
손자병법123.02.14

발렌타인데이는 누가 주는거예요?

안녕하세요 손자병법1입니다.오늘이 발렌타인 뎅 인데 남자가 여자한테 초콜릿 주나요? 여자가 남자한테 초콜릿 주는 날인가요? 어느게 맞나요?

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    여자가 남자한테 사랑을 고백하며 초콜릿을 주는 날입니다.

    연인끼리 기념일 겸 해서 주는 것도 있고, 보통은 학창시절에 많이

    발렌타인 데이를 챙겼던 것 같은데

    정말 짝사랑 하는 남자한테 여자가 고백하기 부끄러울 때 몰래 편지와

    함께 초콜릿을 주었던 게 생각이 나네요

  • 여자가 남자에게 주는 날입니다 참고로 화이트 데이는 남자가 여자에게 주는 날 입니다 참고하시보 발렌타인데이 즐겨보시는건 어떨까 합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    2월 14일 발렌타인 데이는 여자가 남자한테 초콜릿 준 날이고 3월 14일 화이트 데이에 남자가 여자에게 사탕을 줍니다!

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    여자가 남자한테 초콜릿을 주는 날 입니다.

    사람에 따라 슬픈날이 될 수도 기쁜날이 될 수 있는 날입니다.

    초콜릿 많이 받으시길 기원합니다~

  • 안녕하세요. 날렵한독수리52입니다.

    2월 14일 발렌타인 데이는 여자가 남자에게 초콜릿과 같은 선물을 주는 날이죠. 3월 14일인 화이트 데이는 반대로 남자가 여자에게 사탕과 같은 선물을 주는 기념일입니다.